Berikut Cara Membuat Bayam Krispi yang Renyah dan Enak Buat Cemilan

Vien Dimyati
Mencicipi bayam krispi (Foto: Instagram @martinpraja)

Penasaran ingin membuat bayam krispi yang selalu renyah? Berikut ulasannya dirangkum melalui Instagram @martinpraja.

Bahan-bahan

1 ikat bayam

10 sdm tepung beras

2 sdm tepung tapioka

1 butir telur

2 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

1 sdt bawang putih bubuk

1/4 sdt kunyit bubuk

1/2 sdt ketumbar

200 ml air

Cara Membuat:

1. Campurkan semua bahan, aduk rata.

2. Masukkan bayam ke dalam adonan, goreng satu persatu hingga bayam matang kecoklatan. Sajikan.

3. Note: masak di minyak panas, masukkan satu-satu jangan langsung banyak agar tidak menempel.

Editor : Jafar Sembiring

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network