Gula Aren Asli Buat Ceker Ayam Ridho Bisa Bertahan Selama 3 Generasi

Jafar
Gula Aren Asli Buat Ceker Ayam Ridho Bisa Bertahan Selama 3 Generasi. (Foto: Istimewa)

MEDAN, iNewsMedan.id - Ceker Ayam Ridho merupakan salah satu Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang telah bertahan selama puluhan tahun dengan rasanya yang khas. Kemudian, penganan ini juga sudah akrab bagi warga Jalan Menteng 7, Kota Medan.

Hal itu diungkapkan pengelola Ceker Ayam Ridho, Susilawati dan Aduansyah, Selasa, (12/9/2023). Mereka juga mengaku merupakan generasi ketiga yang mengelola usaha tersebut.

"Usaha ceker ayam ini sudah ada sejak tahun 1960," sebut Susilawati.

Susilawati  menyebut, kudapan ceker ayam mereka memiliki rasa khas karena memakai bahan ubi jalar dan gula aren asli

"Gula aren membuat manis ceker ayam ini natural," sebutnya.  

Editor : Odi Siregar

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network