Cara Membuat Mi Ramen Jepang yang Gurih dan Creamy, Intip Resepnya

Kiki Oktaliani
Cara Membuat Mi Ramen Jepang yang Gurih dan Creamy, Intip Resepnya. (Foto: YouTube Chef Devina)

1 kg sayap ayam, potong
1 jahe, iris
1 bawang bombai, potong
1 bonggol bawang putih utuh,
belah 2
3 batang daun bawang, potong
4 jamur shitake kering
1 sdm lada hitam & lada putih,
hancurkan
2 sdm kecap asin
2 sdm kecap ikan
1 sdm gula
2-4 sdt garam
Air

Minyak bawang gurih:



Editor : Odi Siregar

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network