Buta Bowl
Buta Bowl. Foto: Istimewa
Buta Bowl adalah pilihan yang kaya rasa dan memuaskan, menampilkan pork belly (olahan daging babi bagian perut) panggang sempurna dengan eksterior renyah dan interior yang lembut.
Soy-braised buta menambahkan kekayaan rasa umami yang mendalam, sementara acar lobak khas Jepang atau yuzu daikon memberikan kesegaran dengan rasa jeruk yang menyegarkan.
Sentuhan cabai kering buatan rumah memberikan rasa pedas dan tekstur yang menggugah, sementara telur ikan salmon yang dimarinasi memberikan ledakan rasa manis asin yang menyenangkan.
Ocean Bowl: Ikon Sepanjang Masa
Ocean Bowl: Ikon Sepanjang Masa. Foto: Istimewa
Ocean Bowl, hidangan yang telah menjadi menu khas di Café Kissa, menghadirkan nasi misoyaki sebagai dasar rasa yang kaya. Topping seafood premium, seperti unagi kabayaki smoky, toro yang lembut, dan scallop yang manis, menjadikannya hidangan yang sempurna.
Tambahan black tobiko, edamame segar, dan daun bawang memberikan lapisan tekstur dan rasa yang kompleks. Ocean Bowl tetap menjadi keseimbangan sempurna antara elemen gurih, manis, asin, dan segar.
Setiap mangkuk dalam Signature Bowl Series mencerminkan semangat inovasi Café Kissa, memadukan bahan-bahan premium dengan perhatian yang cermat.
Setiap gigitan dirancang untuk memberikan rasa yang luar biasa sekaligus pengalaman kuliner yang tak terlupakan.
Perayaan dengan Lebih Banyak Kejutan
Sambut musim liburan bersama Cafe Kissa! Mulai Desember hingga 5 Januari 2024, abadikan momen dengan berfoto di depan pohon Natal kami, lalu unggah foto tersebut ke Instagram Story Anda.
Pastikan untuk menandai dan mengikuti akun @cafekissa_id serta gunakan tagar #PicturePerfectKissa, agar Anda berkesempatan untuk memilih omamori (jimat Jepang) yang berisi voucher belanja dari brand ISMAYA.
Nikmati suasana penuh keceriaan ini dan temukan berbagai kejutan menarik yang menanti Anda!
Café Kissa mengundang Anda untuk menikmati Signature Bowl Series baru ini selama musim liburan, dengan harga mulai dari Rp295.000. Signature Bowl Series akan menjadi bagian permanen dari menu Café Kissa.
Editor : Odi Siregar
Artikel Terkait