Bob Solakana & Alfamidi: Sukses dengan Potato Crispy Lokal

Ismail
Bob Solakana & Alfamidi: Sukses dengan Potato Crispy Lokal

Bob Solakana menjelaskan bahwa Potato Crispy mulai diproduksi sekitar tahun 2008 dan kini menjadi salah satu varian favorit dengan penjualan yang sangat baik. 

Salah satu keunggulan Potato Crispy adalah bahan bakunya yang unik. Berbeda dari produk keripik kentang konvensional, UD.Sasando Putra Prima menggunakan pelet kentang sebagai bahan dasar. Hal ini memudahkan proses produksi, di mana pelet kentang tinggal digoreng, diberi bumbu, dan dikemas. 

Kemitraan dengan Alfamidi menjadi langkah strategis bagi UD.Sasando Putra Prima untuk memperluas jangkauan pasar.

Ratnawati, Kepala Komunikasi Korporat Alfamidi, menyatakan dukungan mereka terhadap produk lokal, "Kami bangga dapat mendukung UD.Sasando Putra Prima, dan Potato Crispy menjadi salah satu favorit pelanggan Alfamidi," ujarnya.

Editor : Ismail

Sebelumnya

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network